про меня к 7 ноября
Не смотрите удивлённо
(Не порю я ерунду)
Дед мой -всадник Первой Конной
В восемнадцатом году.
взял бы поднялся из гроба
(Не один всей конной лавой)
ЧТО? бы им сказал я чтобы
Оправдаться… Мол лукавый
Горбачёв завёл в пучину...
Ельцин ненасытной глоткой…
Он пожалуй через спину
Протянул бы меня плёткой
Гады… ВЫ куда смотрели???
ЧТО??? И их не расстреляли?
Быстро ж вы просрать успели
Всё за что мы воевали...
Им Господь определённо
Места не нашёл в раю…
На коленях перед Конной
Первой армией стою.
Свидетельство о публикации №120110202083
Виктор Прикипелов 14.12.2021 20:42 Заявить о нарушении