Волшебная ночь

Разлилось небо надомной,
Величаво плывёт луна,
И говорит звезда с звездой,
Ночь волшебством была полна.

Воздух наполнен свежестью,
Не много душу холодит,
А ночной ветер с нежностью,
Мне чт-то шепчет-говорит.

Как люблю ночь эту,
Как люблю я этот час,
Ночь подвластная поэту,
И встречалась с ним не раз.


Рецензии
Очень нежное, красивое стихотворение.

Ольга Соловьянова   02.11.2020 12:47     Заявить о нарушении
Как я сам-ха ха ха!

Пётр Одесский 2   02.11.2020 16:35   Заявить о нарушении