Операции требуйте с Анестезией!

"Больной:
-"А процедура
будет
происходить с
Анестезией?"
-"Конечно!
Анестезия
Петровна,
подержите
больного!"

Юмор из "Оноклассников"


Процедуры нужны
всем такие,
Не жалейте за
это взглядов!-
Операци требуйте
с Анестезией,
Или пусть полежит
рядом!


Рецензии