Обещания весны

Порою обещания весны -
Не сбудутся. Но и грустить не надо.
И в том бывает нежная отрада.
Столь сладки - только девичьи мечты.

(Репродукция японской гравюры взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии