Спрячемся в тумане

Под размокшим одеялом
Грустно прячутся дома
Нет разметки на проспекте
Одна лампочка видна

Мальчик грустно хмурит брови
Папа в садик не пойдем
Мы утонем в этом небе
И дорогу не найдем

Давай посидим в машине
Здесь мы сможем подышать
Можем даже выпить чаю
Будем вместе солнце ждать

Ну давай не скажем маме
Что работать не пошли
Поиграем тихо вместе
Ну хотя бы до весны


Рецензии