Ах, ты милая Хочушка

Ах, ты милая хочушка,
Как мне вылюбить тебя.
Заводная как игрушка,
В сексе странности любя.
Жду итбек тебя и кисс ю,
Бушь винишко или шот?
Этот вечер , как я мыслю,
Проведем мы без забот.
Я уже в подъезде слышу,
Хай, здесь бэйбочка твоя,
Приходи ко мне на крышу,
Здесь мне скучно без тебя.
Тут лежит еще матрасик,
Помнишь меня заценил?
А мой друг как пидорасик,
Трах со мною не любил.
Наливай уже мне шотик,
Жженье в кисоньке моей.
И ты знаешь чем мой ротик,
Пошалить любил сильней.
Ах, ты милая Хочушка,
Дым не будет без огня.
Ты навек моя подружка.
Кто бы выручил меня?


Рецензии