не хочу...
замечать его не желаю,
чтоб его образ в мыслях не греть,
я его настоящим не знаю.
Мне его нашептали сны,
душа образ его срисовала.
Этакие проделки Луны,
но я повода не давала.
Я его не хочу...не люблю...
Просто им иногда вдохновляюсь
и стихами тогда говорю,
выговариваюсь,как прощаюсь.
Так пытаюсь его отдалить,
из себя чувствами изымая,
его выговорить и забыть,
из души его так выжигая.
Он лишь образ,в душе не горит...
В мыслях моих возникнув,не тонет.
Два в одном - и гранит,и магнит.
Он лишь имя в моем телефоне...
Свидетельство о публикации №120110200196