Я - рыцарь вдохновенья 02-11-2020
Несущий жизни смысл проявленной строкой.
Она не разрушает! Без сомненья.
Она несёт надежду и покой.
Прислушайтесь, как бриз гуляет в мыслях
И, в каждой памяти, шлифует образ свой.
В тех образах Вы - рыцари по жизни!
Я - Ветер странствий общею Душой.*
------------------------------------
*Общая Душа - общее сознание развивающейся действительности.
Вы - развивающиеся частички в этом сознании со своими
наработками в этом развитии.
Свидетельство о публикации №120110201941