Кто-без ума...
За дверь,
Кто-к тигру
В клетку,
Кто-на одно
Мгновенье,
Кто-с концом,
И некому
Поплакаться
В жилетку,
И не с кем
Перекинуться
Словцом
Когда клубится
Тьмой
Отчизна наша,
И сердце колет
Времени игла,
Да тряпошными
Рученьками машет
Мне книжный эльф
Из тёмного угла...
Свидетельство о публикации №120110201937