Сашка. Кто позвал?!

Ой, пойду в кафэшку,
Кофе закажу,
И примчится  Оля,
Пирожками угощу!

Отзвониться Влад,
Прибей – я, рад!
И Антон примчался-
«Закажу, всем – чай»!

Следом, Светка мчится,
Таня и Сергей,
Налетели – птички,
«Только, побыстрей…».

Хохот, перекличка…
Сашка.  Кто позвал?!
Предлагает, шепотом-
«Я с собою, взял»…

В чашечки – добавка,
Коньячок – родник,
Побежал «по венам»,
«Не зря же, приходил»!

Веселее, стало!
Шоколад – шуршит!
Компания – согрета!
Осень, так велит?!


Рецензии