Любить...

Любовь - это чудо природы...
Я ею, по жизни, полна,
Весенние нежные всходы,
Любовь, по - другому, весна.
Любовь - что цветок бестелесный,
Воздушный коктейль пяти чувств.
Не будь одного,  будет пресно,
Завянет божественный куст.
Любить - это видеть и слушать,
И чувствовать запах цветка,
И горечь, как ягоду, скушать,
К нему прикасаясь слегка...
Любовь - это нечто иное,
Уверена я - не слова!
Воздушное и неземное...
Любовь, по - другому, ВЕСНА!
Любовь - это миг наслажденья,
Пронзительный и неземной,
И вечное мудрое  время,
Мгновение и покой...


Рецензии
Ах,как мудро ,о Любви написано,Лидия!
Пусть она у тебя будет вечной...

Тамара Вовкудан   08.11.2020 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!
Любовь вечна!

Адриана 2   08.11.2020 06:34   Заявить о нарушении