Что наша жизнь, готовит?
Сюрприз?
Куда, угонит?
Спрячусь – за шторой!
Подведет?
Нет?
Гоняет!
Хочет!
Я – против!
Вопросы – есть!
За окном, смотрю,
Темнота – вечер!
Редко, смотрю – бежит,
Домой спешит – путник!
Все, мы – путники! Боже…
А кто-то, всегда – спутник!
Там… Черпаком – работают,
Всех перетрут и потрогают?
Сил – мало!
Отстань – неведомая, сила!
Чего заходила?
Не звала!
Я – груба!
Ты – не знала?!
Прочь!
Не перекрывай – воздух!
Форточка – на виду! Негоже…
Хочешь?
Я помогу!
-Злая?!
Сама – нехорошая!
Иди!
Суп вари…
Дожидаются – голуби!
Насыпь зерна – много!
Вот тебе и, работа! Подкинула!
Заботы, другие – убери!
Силища, ух ты – высоко!
Ну и сиди, там, мне летать – не охота!
Свидетельство о публикации №120110201883