Твой гороскоп

Читаю гороскоп. А что? Всем можно. Написано:

«С такого то по такой то период вас ждёт невиданная удача и везение!»

Ой! Радость то какая!

Мамочки! Что на меня в этот самый период посыпалось! Спилберг отдыхает! Только успевала отмахиваться.


Сейчас читаю: «Вас ждёт сложный, трудный период».

УРРААА!!! Может быть, теперь то мне повезет!

Точно повезет!

Раз прошлое предсказание сработало в обратную сторону. Значит, и это должно!


Рецензии