Свинцовый рассвет

 

С гнилого угла
Тянет черные тучи,
Осенняя мгла
Небо синие пучит.

Свинцовый рассвет
Зависал над холмами,
Где солнечный свет
Пробивался лучами.

С утра на плетень
Сел петух говорливый.
Ноябрьский день
Начинался дождливый.

В окно по стеклу
Ветер веткой стучался
И кот на полу
Возле печки валялся.

Осенняя мгла
Тянет черные тучи,
С гнилого угла
Небо синие пучит.


Рецензии