Секркт

Не устал от тебя
Я за столько- то лет.
Ты все мысли мои занимаешь.
И какой же, в твоей
Женской сути секрет?
Впрочем, это сама ты не знаешь.

Мы одним на двоих
Большим сердцем живем
И дыхание наше синхронно.
Никогда не бывает
Нам скучно вдвоем
Даже время для нас благосклонно.

Не рисует оно
 ни морщинистых глаз,
Там лишь лучики счастья играют.
Не ругались с тобой
Ни тогда, ни сейчас
Все плохое  в улыбках сгорает.

Преклоняю колени
Пред нашей судьбой
Твои руки сжимаю в ладонях.
Мы сегодня опять
Остаемся с тобой
Наши годы любовь не догонят..


Рецензии