Упала
Придёт, наверно, сатана
К чертям меня он заберёт
Во будет хохма, ну и, что
Ведь жить без приключений скучно
То вирус, то война во пучит
Земля бурлит, наводит страх
Да, что-то в мире всё не так
Куда идём мы надо думать
Ведь человек властитель будто
Себя загонит он в могилу
Не уж то мир ему не мил так
Всё горе на планете сделал
То человек мы скажем смело
Вторгаться в дебри же природы
Верёвку мыльте ради бога
Подумать только человек
Ведь сам вредит себе во век
Ох доиграется он скоро
С крестом на кладбище иль в море.
Свидетельство о публикации №120110201706