***

Пора...
Цветочки голубые
Незабудками в душе оставив
Иду домой

Между травинок
Вечер
Тепло цепляясь с улыбкою репейником
Остановил
И размечталась я на свет!
Всё ярче становящийся
От приближенья звёзд
На небо
Расселись по созвездьям

Любви чувством
Через порог тревог
К душе пришла вечность
Ключиком скользнула в сердце
Радость
Закрылась на замок.
Всё стихло...
И встало солнце!


Рецензии