Iuris fictionem.. Шутка!

Хотя, признаюсь честно, и
без мужа я,
но, я женщина очень приличная и 
замужняя!
Я  жена его гражданская!  Ты что, это 
не знаешь?
Почему же,  тогда  ты  меня  за  жену  его..
не считаешь!

                В Семейном кодексе нет упоминания
                о гражданском браке..


Рецензии