АУРА
Я от него ищу спасенья
Но этой аурой окруженный
Ты как-будто прокаженный
Все потому что эта аура
Абсолютно непроницаема
Ауры той совсем не видно
То достаточно очевидно
Но ведь ею окружаемый
Ты сам не проницаемый
С этой аурой родятся
И всю жизнь в ней томятся
Но и ценности признаться
Этой аурой хранятся
Эта доля изоляции
Щит от тотальной массификации
Все для индивидуации
Свидетельство о публикации №120110201677