крестик нательный даёт сатана

резать
головы
легко
если
верить
в высоко

мирные
религии
страсть
имеют
виды
на
войны
о либидо

светская
страна
вместо
больниц
множит
молельни

крестик
нательный
даёт
сатана
и наливает
кровивина

и поедатели
плоти
в страхе
живут
и от смерти
спасаются

как
ерунда
называется


Рецензии