Вполне себе реальный призрак

По России бродит призрак —
Далеко не коммунизма!
По России бродит признак —
Племенного пан-фигизма!

Распадается  Страна
На РодА  и  Племена!
На пещеры,  и на гроты,
И Харизм мордовороты!

Убежден я! Да-да-да,
Что  скользим мы в никуда;
Что опаснее Чингиза
Карма липовой харизмы!

Убежден я,  убежден:
Завершится этот сон,
Когда в небо для ответа
Свалит  дряхлый фараон!

Чей там впереди простор?
Страшно мне смотреть без шор!
...Что-то вижу!   Что-то будет!
Что-то грянет...   Только что?!!


Рецензии