Страницы из прошлого

Вспоминая СССР
Диву лишь сейчас даёшься.
Вся жизнь в очередях прошла
В длиннющих целый день стояли.

Система то была такая
Контроль за всем держала свой.
И гос промышленность людей
Кормить не успевала,
Народу много,
А продуктов с гулькин нос.

Сейчас живём и горя мало,
Продукты все и нет очередей.
И те, кому сейчас за шестьдесят
Прожили всякие мы вехи.
Сейчас живём
И радуемся изменениям всем!

Мы научились жить по средствам
И лишнего не собираем в прок,
Напротив, то что
В девяностых нахватали
Бесплатно людям раздаём.


Рецензии