***

Осень поздняя
Чуть затаив дыханье
Бережно колышет
На темнеющем узоре веток
Желтеющие светики
Отдельных листиков
Пока что не слетевших

Холодом
С хрустальным отзвуком
Наполнил воздух
Лазурь небес

Свободно сердце
Мечтая
Забилось где-то...
Но нет!
Я чувствую что здесь!
В тепле души
Природы и моей...


Рецензии