О слове Бистро. 02. 11. 2020 г

     О  СЛОВЕ  БИСТРО

Наши в Париже недолго пробыли.
Женщины Русское Войско Любили,
пищей домашней часто кормили.
«Быстро!» - казаки им говорили.
В общем, Запомнилось слово им то,
стали кафе называть там «бистро».
             02.11.2020 г.


Рецензии