Мы росли и мечтали о радостной жизни...

На фото: Осеннее утро на Каме

             Первой учительнице
         Галине Сергеевне Еремеевой      

 Мы росли и мечтали  о радостной жизни,               
 Прибегали  к реке на счастливый закат.               
 Ваше детство прошло прошептала отчизна,               
 И уже прозвучал отдалённый набат.               

 Но мечту сохранить в нашем сердце сумели,
 После горестной тьмы заалеет рассвет,
 Отыскали судьбу, чью-то душу согрели,
 И летим высоко на немеркнущий свет!

 На дворе стоит тихо янтарная осень,   
 Твои губы шепнули заветное да,
 Мы у осени нежной так многого просим:
 Дай душе не стареть никогда-никогда!
               
       19.11.2012


Рецензии