Чары. У неимоверной!
Столько неизвестного мне очарования,
Что даже один только Твой взгляд
Делает невероятно прекрасным любой Твой наряд,
В котором Ты подходишь пригласить меня на танец -
Я Тебе необыкновенно рад!
Свидетельство о публикации №120110201624