Господа олигархи, здрасте!

Господа олигархи, здрасте!
Как живётся в нашей стране?
Поступили вы, как ведётся,
Взяв народное в долю к себе.

Вы не спите спокойно, ребята,
Страшно взятое вам потерять.
Обманули вы ловко когда-то
Старость, юность и добрую мать.

И живете вы, не грустите,
Нас считая за дураков,
Конституцию вновь меняют
Под чиновников и воров.

Глас народа не слышит Дума,
Как не слышит и Президент.
Пусть живут олигархи в России.
И налоги с них высший процент.

А хотят - пусть уходят в Европу,
И работают тоже там.
Не желаем, чтоб НАШЕ досталось
С девяностых крутым ворам.


Рецензии