Чары. У незримой!
Свои неписанные правила!
Незримая красота пленяет мыслями, как правило,
Но ещё она скромна, увлекает словами
И необыкновенно внимательна и мила!
Незримая красота – это незримой нежности сила!
Свидетельство о публикации №120110201613