Древний Дух не растаял ещЁ. сЮР к Бодлеру
Древний Дух не растаял еще.
Он один верен мне - понять хочет:
-И о чем - тот Дурила хлопочет.
Ужель мало ему? ... дай ещЁ...
Лихорадит? Так значит я жив.
Русский - значит Планета все крутит.
Отчего же меня снова мутит???
Пилы звон нагоняет.
Диг-джиг!
Ну и сон.
До сих пор весь трясусь.
Ща! Просс.сь!
И нырну СПАТЬ ещЁ.
Свидетельство о публикации №120110201604