Скворец

Брызжет солнце на божничку.
Обозначилась иконка.
Звонко-звонко за окошком
Птица малая взыграла:
Зарыдала,
Засвистела,
И прошлась пилой по брёвнам…
Ручейком, как встарь, звенела…
Птица малая успела
Сделать дело не одно,
Пока солнце сердце грело,
Пока мыла я окно.


Рецензии