Чары. У незнакомки!

   До чего же красота во всём мире разнообразна!
Как же очаровывает  у незнакомки необыкновенность прекрасного лика!
И в каждой стране – своё очарование!
Нет великолепнее невероятного по красоте мига -
Особенно в той стране, где я был покорён сердцем и разумом
Красотой именно Твоего дивного лика!


Рецензии