Вот и явился сюда невозможный ноябрь..
Вот и явился сюда невозможный ноябрь
Быстро роняет на землю жемчужные слезы
Может быть, ты превратишься в смертельный декабрь
Только вчера я же видел расцветшие розы
Ясная охра кленового пламени ждет
Что я сожгу себя в нем, не останется пепла
Через два дня в этом месте появится лед
Но с искаженным лицом, будто болен он лепрой
Да, мой ноябрь, издыхание года узри
Если я жив, провалюсь в твои листья по горло
Кажется, слышу шаги неизвестной зари
Что ж, я приму приговор ее сердцем покорным..
021120
Свидетельство о публикации №120110201542
Алевтина Ремаркина 10.10.2021 15:13 Заявить о нарушении