Улыбнемся, что-ли! Шутка

Это разве плохо? К Бодлеру!

Это разве плохо?
Дождь давно прошел.

Ты? Зовешься Лохом.
А ведь хорошо.

Хоть и Понедельник.
Забьешь на труды.

Ты ведь не бездельник.
(Крутишь. Брат, уды)

Дело это Славно.
Каждый крутить спец.

Контроль. Все исправно?
Да??? Ты - молодец!

Это разве плохо?
Дождь давно прошел.
Вон - кошел нашел.
Торжество для Лоха.

И гуляем нынче.
Ешь и Пей сполна.

Долг хлопочет Нинче?
Ты сошла с ума!


Рецензии