Ожидание
Рельсы убегают,
Золотые горы
Щедро обещают.
Последнее "прости"
Поезд простучал,
Девичье сердечко
Он с собой забрал.
Тикают часы,
А девчонка ждёт:
Вдруг поезд пожалеет
И сердце ей вернёт.
Но рельсы вдаль глядят,
Блеском завлекают,
Не думая о том,
Что судьбой играют.
Свидетельство о публикации №120110201538