По листьям тополиным
По листьям тополиным -
С души сорвётся снежный ком
Твоих обид, любимый.
Потом под ивой поброжу,
Под клёном и берёзкой -
Местами очень дорожу,
Где наши с тобой стёжки.
Зайду в сторожку лесников,
Где от дождя скрывались,
И упадёт весь груз оков,
И растопчу всю зависть.
Из леса выйду в день-деньской,
Я в новой ипостаси,
И в мир вернусь такой простой,
И буду жить иначе.
Не буду слушать бред подруг,
Мозги свои включу я,
И ссор бессмысленный недуг
Сниму я поцелуем.
2 ноября 2020 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120110201534