Не надо прятать глаз, Я в них любовь читаю... И зн
Я в них любовь читаю...
И знаю это, и не раз,
Я просто замечаю...
Как ты задумалась,
Как ты молчишь...вздыхая...
Вдруг вскинулась,
Ко мне бежишь, прижавшись
обнимая...
А в сексе дикая ,как лань,
Голые коленки поджимая...
Как пружина, сжавши длань,
Ждёшь когда шепну -- родная...
И обнимая тоненькую ветвь,
Боюсь сломать я эти ветки...
Ну что ты, милая ответь,
Ответ губами...слаще конфетки...
Свидетельство о публикации №120110201531