Ушел актер, и занавес закрыт
Аплодисменты болью отдаются,
Печаль растёт ножом в груди -
Кумиру мира больше не вернуться:
Не улыбнуться сотням тысяч дам,
Не победить преступность на экране...
Талантлив был, силен не по годам,
Входил легко в сердца, дома и страны.
Он рыцарь был, герой, агент, поэт...
И седина его лишь украшала!
Ушёл актёр - актёра больше нет!
И в сердце смесь из скорби и печали...
2.11.2020г.
Фото взято с сайта UzReport. uz
Свидетельство о публикации №120110201490