Кошки встали. Поют песни... Утренняя Шутка

Кошки встали. Поют песни...

Кошки встали. Поют песни...
Их древнейший ритуал.
Хоть ты тресни.ДАЙ им ПЕСНИ!!!
Просыпайся Аксакал.

И небритый, полусонный
на гитарке им бренчу.

Вдруг затихли что-то.
Чу?
В Ночи мчит Дозор наш Конный?
Сам Буденный на коне???
Примерещится же мне!

Это каплет Старый кран.
Ванна - лазерный экран.

И усилит ночной звук.
Как копыт по street-ам
              стук.

Снова Мы запели Песни.
Мы поем.
Хоть по лбу тресни...

Голова вдруг заболела.
Надо выпить.
Квасу?
Дело!!!


Рецензии