Не о шахматах
Не сходимся лишь цветом,
Мы не изменяемся
Ни зимой, ни летом.
А доска для шахмат -
Посмотрите сами! -
Рисует нашу жизнь
Квадратами - цепями.
Игроки нас двигают
По правилам своим,
Мы ходить не можем
Туда, куда хотим.
Красивые фигурки:
Пешка, слон, ладья...
Но я-то не о шахматах -
О нас толкую я.
Свидетельство о публикации №120110201411