Время Светлых наступает!

Змейкой мчится в поле ветер
Весть великую несёт.
Небеса нам шлют приветы
Подкрепление даёт.

Светлых Воинов Армада
В помощь к нам идут сюда.
Пробуждение разом станет
Все изменятся тогда.

Перемены ждут планету
Обнулился цикл наш.
И эпохи поменялись
Грандиозен тот масштаб.

Воет тьма, им очень плохо.
Их сметает всех с пути.
Время Светлых наступает
Золотой век впереди!

Светлые объединяйтесь,
Позитивным будь всегда!
Чтоб высокий ритм вибраций
Тьму рассеял навсегда.


Рецензии