Окружила
Спозаранку конь заржал.
Я с тех пор не мою руку
ту, что Боря мне пожал,
в Барнауле был пролётом,
масло кончилось в Москве.
Окружила нас пехота.
По достойному вполне
взглядами мы обменялись
перед трапом в самолёт.
Я не чувствовал усталость.
Брендом был "Аэрофлот"!
Г. Зюганову автограф
подарил я, кстати, свой,
на лице расправил гофры,
стала морда не простой,
с выражением надежды,
что изменится страна,
заживём, как было прежде.
Гена Зюг подвёл меня.
Он за место в нижней Думе
до скончания жизни всей,
пост отдал Борису в шуме,
жить нам стало веселей!
Свидетельство о публикации №120110201313
тогда ни одно правительство
с нами не справится!
Плотникова Лена 06.11.2020 10:20 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 06.11.2020 16:51 Заявить о нарушении