Мир волшебства

Друзья мои, я снова с ВАМИ,
Огромный труд мой за горами,
Но я и дальше обучаюсь,
Покуда вечно наблюдаю

За ЖИЗНЬЮ, что ЦАРИТ вокруг,
Что получил обратно ДРУГ,
Сотрудники как проявляют
Характер свой и получают

Затем себе СУДЬБУ какую,
Не лёгкую или БЛАГУЮ,
Здоровые они всем ТЕЛОМ,
Или его болезни съели!

Болеют часто или нет,
И проливают СЛОВОМ СВЕТ,
Или же ВОИНЫ от ТЬМЫ,
Да в сАтану все влюблены?

Адвайта здесь не проканает,
ВАШ ДУХ ведь ОННОГО не знает,
Стремится ОН всё время ВВЕРХ,
Коль ЭГО рУководит, НЕТ,

Тогда ОН КРЫЛЫШКАМИ ВНИЗ:
Ну, что ж, ХОЗЯИН, ТВОЙ КАПРИЗ
Я выполню, базара нет,
Но САМ держи за всё ОТВЕТ,

Да не канючь, когда ОБРАТКА
Летит к ТЕБЕ, как та ПЕРЧАТКА,
Что для ДУЭЛЕЙ прилетала,
Чтоб ЧЕРНОРОТОСТЬ ОТВЕЧАЛА

За оскорбления и ЧЕСТЬ,
Поруганную тем, кто ЗДЕСЬ
Не зная БРОДУ лезет в ГРЯЗЬ,
Всё потому, что САМ ЕСТЬ МРАЗЬ!!!

Оставим МЫ в покое ИХ,
Ведь не про ТЬМУ пишу я СТИХ,
А про ОСОЗНАННОСТЬ МОЮ,
Что ФЛАГМАНОМ в рекУ СВОЮ


Я запустила, и ВПЕРЁД
Отправила, да пусть ИДЁТ,
Мне очищает ПУТЬ от ТИНЫ,
Чтоб не мешали в ЖИЗНИ МИНЫ!

В мозгу написано: мин нет,
Всё потому, что я ОТВЕТ
Не через боли получаю,
А ум на людях обучаю!

Я сняла шоры и очки,
И сразу вылезли ЗНАЧКИ,
ПУТЕВОДИТЕЛИ по ЖИЗНИ,
Что нас ведут всегда до ТРИЗНЫ!

Читаю ЗНАКИ я повсюду,
В СЛОВАХ, МАШИНАХ, ПЕРЕСУДАХ,
Что ЛЮДИ разные ведут,
Мои подсказки там и тут,

Везде, куда ни оглянусь,
От УДИВЛЕНИЯ проснусь:
Вот это да!!! Вот это БОГ,
Я только думала, а ОН

Уже ОТВЕТ мне приготовил,
Да без задержки, очень СКОРО,
Подумаю, ОН ОТВЕЧАЕТ,
Как будто с ДЕВОЧКОЙ ИГРАЕТ!

А мне ведь нравится ИГРА,
Особенно, когда с утра
Мне поднимает ТОНУС так,
МОЙ БОГ — ВОЛШЕБНИК и ЧУДАК!

Хочу и ВАС ВСЕХ ЗАРАЗИТЬ
Тем ВОЛШЕБСТВОМ, что может жить
В СУДЬБЕ не прячась по углам,
И удивляться сможешь САМ,

О, МОЙ ЧИТАТЕЛЬ ДОРОГОЙ,
Найди же ПУТЬ СЕБЕ ДРУГОЙ,
Где СКАЗКИ милые ЖИВУТ,
Да БОГИ ЧУДЕСА КУЮТ!!!


Рецензии