позвали мужей

Здравствуйте,ужасные подруги
сказал девкам Фредди Крюгер.
Те обиделись и позвали мужей.
Мужья отвесили Крюгеру пиз..лей.
----------
Снег падал в канаву на бухого узбека
превращая его в снежного человека.
утром была пропита казённая бензопила
снежным человеком по имени Абдулла.
-------
Павлик рекомендовал другу Васе
 прикрыть по-хорошему свой  гештальт.
Вася в недоумении сказал - фигассе
и приложил Павлика е(б)лом об асфальт.
-----
Лес валится под топором силача лесоруба.
От станка не отходит уставший рабочий.
Только нападающий сборной России Дзюба
просто лежит и мечтательно дрочит!!!

Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов сообщил об отстранении нападающего Артема Дзюбы от ноябрьских матчей с Молдавией, Турцией и Сербией после того, как в телеграм-каналах появилось видео, где футболист мастурбирует.


Рецензии