Богиня с голосом сатаны...
За Октябрём пришёл Ноябрь,
расставил точки все над и...
Присел тихонько на пенёчек
и проронил: "...теплА не жди..."
Я на него смотрю без злости.
Сидит, нахохлившись, как птица...
Ко мне давно не ходят гости
из прошлого... немые лица...
Предзимье. Вечер у камина.
Луна в холодном ореоле.
Поёт мне блюз богиня Тина*,
казалось бы, чего же боле...
****************
* Тина Тёрнер -рок-певица
Свидетельство о публикации №120110201267