Дифирамб Т. Л

Вот снюсь тебе, как обещала!
Достоинств кучу я собрала.
Сейчас начну перечислять-
Держись покрепче за кровать!

В порядке дом, в цене друзья!
Крепка семейная ладья!
Детей взрастила, воспитала,
На мужа времени хватало.
И нынче иногда сама
Доводишь внучек до ума!

Сама за руль, сама на дачу.
Умна и женственна впридачу!
До Дона стонут мужики
От Волги- матушки реки!

Ты можешь все- стирать, вязать!
Промеж всего стихи писать!
А кабы дали тебе волю,
И государством управлять!

Ильич в 17-ом году
Как раз тебя имел ввиду,
Когда пророчил про кухарку,
На кухне коей стало жарко.

И оторвавшись от плиты
Ушла в топ менеджеры ты!
Пусть не на самые верха,
Но все ж начальницей слегка!

Достоинств всех не перечесть!
Причем все правда, а не лесть!
За сим откланяться позвольте!

Вся Ваша, Я. 
            Имею честь!


Рецензии