Утреннюю улыбочку!

Проснувшееся  утро -
обрадуется дню,
летящему
навстречу.

В нём нет картечи.
Он -
не злобен.
И ярок.

Коль человече
не угробит
приветливое
настроение
его.

- Ого, -
ухмылка пробирает
небеса.
И дрожь ознобная
пронзает
все и вся.

И дню неловко.

Подковку он несёт
в дома
на счастье.

- Тук -тук.
Улыбочку!
Она-то
в нашей власти...

02.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии