Жизнь, как бушующее море
Кот, уткнувшись в лапы, дремлет.
Моя душа в неё погружена,
Всё остальное перед этим меркнет.
Я живу параллельно всему,
Скрасив одиночество стихами,
Каждый вечер что нибудь пишу,
Заполняя пустоту словами.
Уже так поздно и хочется спать,
Укрывшись теплым одеялом,
И лежа в кровати, вспоминать,
Кто в жизни был моим причалом.
Жизнь, как бушующее море,
Где страсти кипят каждый день,
Где волны гуляют на просторе,
Безудержно в судьбах людей.
Свидетельство о публикации №120110200113