В уголке сидишь уютном

  Как обычно кофе утром,
взгляд блуждает за окном.
 В уголке сидишь уютном,
 чашка с вьющимся дымком.
Исчезает ночь под пенкой,
тёрпкий вкус коснется губ.
В забытье минутки редкой,
кружева из грёз вокруг...


Рецензии