Храни уверенность в себе - не на показ

Не завышай чужих трудов свои оценки,
К себе – критичнее ты тоже отнесись!
В своих удачах, и больших, – не возносись,
Перенеси спокойно критики все сценки…

Храни уверенность в себе – не на показ,
Она во взгляде молчаливом – лучше скрыта,
Есть героизм – не отличимый и от быта,
Какой являют незаметно и не раз…

Не любят тех, кто очень хочет красоваться,
В ком сил особых и ума, жаль, не найти…
От них подальше и пораньше отойти, –
Значит умнее и сильнее их остаться!


Рецензии