Он полюбил

Он полюбил, и в этот миг
Почувствовал все жизни краски,
Всю гамму звуков ощутил
и понял этот мир прекрасный.
Он внял полету голубей,
Их взмахи крыльев осязая,
И шуму ветра и дождей
Он вторил, в тишине вздыхая.
По вечерам бродил во тьме,
Фонарным светом приглушенный,
И мыслью светлой на челе
Романтик бредил в нем, влюбленный.
Она будила звуки в нем
И вдохновение дарила.
И этим действенным ключом
Его открыла.

21.03.2019.


Рецензии